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June 02, 2013

BRASSERIE PAUL BOCUSE HAKATA②

この日は女子会で、久しぶりに PAUL BOCUSE HAKATA を訪れましたnote
平日の夜だったということもあってか、人もまばらでゆったりとした空間で、楽しいおしゃべりと美味しいフレンチを堪能してきました゜.+:。(*´v`*)゜.+:。

BRASSERIE PAUL BOCUSE HAKATA

BRASSERIE PAUL BOCUSE HAKATA

てっきりお料理は決まっているものと思っていたら、当日アラカルトかコースを選んで・・ということだったので、私は「季節のコースB(メインがお肉料理)」をお願いしました;:゙;`(゚∀゚)`;:゙
バゲットとリエットはお代わり自由。リエットは何度食べても美味しいですーheart04

(前菜)
ホワイトアスパラのガトー仕立て甲殻類のジュレと蟹のサラダと共に
(肉料理)
豚フィレ肉のムニエル フォアグラのクロケットカレー風味のマッシュルームソース

ホワイトアスパラのガトー仕立て甲殻類のジュレと蟹のサラダと共に

豚フィレ肉のムニエル フォアグラのクロケットカレー風味のマッシュルームソース

豚フィレ肉のムニエル フォアグラのクロケットカレー風味のマッシュルームソース

飲み物とデザートは選べます。コーヒーはポットサービスなので2杯分ありますcafe
お料理を食べながらお料理についてお話したり、他の話題についてお話したり。女子はホント話題が豊富で、ぽんぽん話題がとんでいきます~( ´艸`)プププ
そんなおしゃべりの時間も、気がつけばあっという間に4時間弱の時間がたっていましたsweat01

(デザート)
キャラメルサレとバナナのエクレア 紅茶のソースバニラアイス添え
《お隣の先輩》苺のクラフティアメリカンチェリー フロマージュブランとルバーブのアイスクリームビーツとオレンジのソースを添えて
(お飲物)
コーヒー

キャラメルサレとバナナのエクレア 紅茶のソースバニラアイス添え

苺のクラフティ フロマージュブランとルバーブのアイスクリームビーツとオレンジのソースを添えて

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